top of page
Buscar


¿Cómo era la Argentina carnívora antes de la pandemia y cómo nos preparamos para lo que viene?
La cuarentena está ya grabada a fuego en nuestras vidas. Pasan los días y los argentinosnos estamos acordando cada vez más de ese olor a...
11 abr 20204 Min. de lectura


El Argentine Beef en Dubai
La carne argentina tuvo una destacada participación en la Feria Gulfood que finalizó hoy en Emiratos Árabes Unidos. Se trata de un...
28 feb 20201 Min. de lectura


El Argentine Beef en Foodex Japón 2020
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará por segunda vez en la feria de alimentación de Tokio. Las...
3 feb 20201 Min. de lectura


El IPCVA participó en la Sial China 2019
Una demanda sin techo, altos precios y la creciente instalación de la marca carne argentina convirtieron a la feria de Shanghái en un...
20 may 20192 Min. de lectura


"ArgenCarne" se presentó en San Justo
La exposición se realizará en la San Justo del 9 al 12 de mayo y mostrará toda la cadena ganadera de las diferentes carnes: exhibirá...
15 mar 20192 Min. de lectura


Ulises Forte analiza el mercado de la carne
Nota de opinión de Ulises Forte, Presidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA). La gran cultura carnicera...
2 mar 20192 Min. de lectura


Etchevehere: "La carne argentina cuenta con más de 80 mercados abiertos"
Así lo indicó el Secretario de Gobierno de Agroindustria durante el encuentro con el ministro de Producción de La Pampa. El Secretario de...
15 feb 20191 Min. de lectura


Habilitan exportación de 5.000 tn de carne a Estados Unidos
Bajo el criterio “primero llegado, primero servido” se habilita la exportación para el país norteamericano.Las restantes 15.000 toneladas...
4 feb 20191 Min. de lectura


Exportación de carne a China
China fue el principal destino en volumen durante los primeros once meses de 2018, con aproximadamente 183 mil toneladas De acuerdo a un...
21 ene 20191 Min. de lectura


Se presentó "ArgenCarne"
Confederaciones Rurales Argentinas (CRA) presentó en Santa Fe la exposición que innovará y desarrollará todo el conocimiento en torno a...
8 dic 20181 Min. de lectura


Apertura de Estados Unidos para la carne argentina
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) trabaja junto al Estado desde hace años para lograr la reapertura de un...
29 nov 20182 Min. de lectura


Seminario internacional del IPCVA
Se llevó a cabo el jueves 15 de noviembre en Buenos Aires con la participación de destacados referentes internacionales del MLA de...
21 nov 20186 Min. de lectura


Forte: Nuestro trabajo en China da grandes resultados
Lo aseguró el Presidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) en el marco de nuevos eventos de difusión,...
18 oct 20183 Min. de lectura


Carne Argentina en la rural, con el novillo como bandera
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) tiene, como todos los años, una destacada participación en la Exposición...
23 jul 20182 Min. de lectura


La carne argentina puede seguir creciendo en China
Según la consultora internacional Asian Agribusiness Consulting (AAC), la República Popular China –que hoy representa más del 50% de las...
15 jul 20186 Min. de lectura


GRAN PRESENCIA DEL ARGENTINE BEEF EN DUBAI
En el marco de las acciones de promoción externa planificadas para el 2018, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina...
12 mar 20182 Min. de lectura
bottom of page