top of page
Buscar


El 3 de junio llega el primer seminario virtual del IPCVA
A pesar de la pandemia/cuarentena, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) continúa con su ciclo de seminarios...
2 jun 20201 Min. de lectura


Coronavirus: afirman que el consumo de carne vacuna aumenta las defensas
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna difundió un artículo en el que resaltó cómo la alimentación con carne vacuna ayuda a mejorar...
25 abr 20203 Min. de lectura


¿Cómo era la Argentina carnívora antes de la pandemia y cómo nos preparamos para lo que viene?
La cuarentena está ya grabada a fuego en nuestras vidas. Pasan los días y los argentinosnos estamos acordando cada vez más de ese olor a...
11 abr 20204 Min. de lectura


Curso de capacitación virtual del IPCVA
Es gratuito pero con cupos limitados. Se habilitará el registro para las inscripciones desde el día de la fecha hasta el día 17 de abril...
1 abr 20202 Min. de lectura


El Argentine Beef en Dubai
La carne argentina tuvo una destacada participación en la Feria Gulfood que finalizó hoy en Emiratos Árabes Unidos. Se trata de un...
28 feb 20201 Min. de lectura


El Argentine Beef en Foodex Japón 2020
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará por segunda vez en la feria de alimentación de Tokio. Las...
3 feb 20201 Min. de lectura


Más de 300 productores en jornada del IPCVA
Se llevó a cabo bajo el slogan “Ganadería Norpatagónica: Herramientas para la innovación” . El 21 de noviembre de 2019, el Instituto de...
2 dic 20191 Min. de lectura


21 de noviembre: Jornada a campo del IPCVA en General Conesa
Será con entrada libre y gratuita pero cupos limitados. Se llevará a cabo bajo el slogan “Ganadería Norpatagónica: Herramientas para la...
20 nov 20191 Min. de lectura


El IPCVA desembarca en China nuevamente
Entre el 5 y el 10 de noviembre se llevará a cabo la segunda edición de la gigantesca China International Import Expo (CIIE) organizada...
8 nov 20191 Min. de lectura


Jornada a campo del IPCVA en Jovita
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizó el jueves 19 de septiembre una nueva jornada a campo en la...
10 oct 20191 Min. de lectura


Jornada a campo del IPCVA en Jovita
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizará una nueva jornada a campo en la localidad cordobesa de Jovita,...
18 sept 20191 Min. de lectura


IPCVA en Estados Unidos
Los exportadores coinciden en que se trata de un mercado estratégico para la cadena de ganados y carnes. Después de la ansiada reapertura...
4 sept 20192 Min. de lectura


Exitoso Seminario del IPCVA en Santa Rosa
El día jueves 4 de julio el IPCVA (Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina), realizó un seminario en la ciudad de Santa Rosa...
5 jul 20191 Min. de lectura


2° Jornada Ganadera "Más y mejor carne"
El día viernes 28 de junio se realizó la 2° Jornada Ganadera "Más y mejor carne", en el predio que posee la Sociedad Rural de General...
29 jun 20191 Min. de lectura


Jornada Ganadera en General Pico
El próximo Jueves 27 de Junio en la Sociedad Rural de General Pico se realizará la 2°Jornada Ganadera "Más y mejor carne". El evento dará...
15 jun 20191 Min. de lectura


Seminario del IPCVA en Río Cuarto
Se llevó a cabo el 30 de mayo con el slogan “Ganadería y Compromiso, diagnóstico y propuestas para el desarrollo de la cadena de ganados...
3 jun 20191 Min. de lectura


El IPCVA participó en la Sial China 2019
Una demanda sin techo, altos precios y la creciente instalación de la marca carne argentina convirtieron a la feria de Shanghái en un...
20 may 20192 Min. de lectura


Jornada a campo del IPCVA en San Luis
El Instituto realizó el 25 de abril su primer evento a campo de 2019. Se llevó a cabo a 30 kilómetros de la localidad de Luján, en el...
2 may 20192 Min. de lectura


El IPCVA en Estados Unidos
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) organizó un evento en Washington para importadores y autoridades políticas...
22 mar 20192 Min. de lectura


Ulises Forte analiza el mercado de la carne
Nota de opinión de Ulises Forte, Presidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA). La gran cultura carnicera...
2 mar 20192 Min. de lectura
bottom of page